ByzRev 08.2026.003: Maria Aimé Villano, Les colonnes du ciborium de San Marco à Venice: (Culture et société médiévales 43). Turnhout: Brepols 2025. - Warland, Rainer (The Byzantine Review, 2026)
Maria Aimé Villano, Les colonnes du ciborium de San Marco à Venice (Culture et société médiévales 43). Turnhout: Brepols 2025. 496 S., 103 s/w Abb., 10 Tafeln. – ISBN 978-2-503-61170-9 For another review of this book, see https://ejournals.uni-muenster.de/byzrev/article/view/9576/9511