ByzRev 08.2026.013: Brendan Osswald, L’acoluthie de Sainte Théodora d’Arta par Job Melês: (Sources et documents publiés par l’École française d’Athènes 3). Athènes: École française d’Athènes 2024. - Leber, Taisiya (The Byzantine Review, 2026)
Brendan Osswald, L’acoluthie de Sainte Théodora d’Arta par Job Melês (Sources et documents publiés par l’École française d’Athènes 3). Athènes: École française d’Athènes 2024. XVI, 323 pp. – ISBN 978-2-86958-614-7