ByzRev 08.2026.020: Giovanna Carbonaro – Zisis Melissakis (eds.), «E l’allodora innalzarono al trono»: il Λόγος τοῦ Ἰχνηλάτου περὶ τῶν πουλλίων del cod. Atheniensis EBE 701: Con prefazione di Caterina Carpinato. Soveria Mannelli: Rubbettino 2025. - Lauxtermann, Marc D. (The Byzantine Review, 2026)
Giovanna Carbonaro – Zisis Melissakis (eds.), «E l’allodora innalzarono al trono»: il Λόγος τοῦ Ἰχνηλάτου περὶ τῶν πουλλίων del cod. Atheniensis EBE 701. Con prefazione di Caterina Carpinato. Soveria Mannelli: Rubbettino 2025. 128 pp. – ISBN 978-88-498-8623-8