ByzRev 01.2019.007: Aldo Corcella (ed.), Giovanni Eugenico (?). Lettera d’invettiva contro il patriarca Metrofane II.: (Hellenica. Testi e strumenti di letteratura greca antica, medieval e umanistica 57). Alessandria: Edizioni dell’Orso 2015. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2019)
Giovanni Eugenico (?). Lettera d’invettiva contro il patriarca Metrofane II. A cura di Aldo Corcella (Hellenica. Testi e strumenti di letteratura greca antica, medieval e umanistica 57). Alessandria: Edizioni dell’Orso 2015. IV, 84 S. – ISBN 978-88-6274-610-6 (€ 14.00)