ByzRev 02.2020.006: Athanasios Kambylis, Graeca – Byzantina – Neograeca. Schriften zur griechischen Sprache und Literatur.: Herausgegeben von Foteini Kolovou und Günter Prinzing (Supplementa Byzantina, Texte und Untersuchungen 11). Berlin – Boston: de Gruyter 2020. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2020)
Athanasios Kambylis, Graeca – Byzantina – Neograeca. Schriften zur griechischen Sprache und Literatur. Herausgegeben von Foteini Kolovou und Günter Prinzing (Supplementa Byzantina, Texte und Untersuchungen 11). Berlin – Boston: de Gruyter 2020. XIII, 809 S. – ISBN: 978-3-11-063328-3 (€ 149,95)