ByzRev 02.2020.010: Marcel Frederik Schwarze, Römische Militärgeschichte. Band 2. Studie zur römischen Armee und ihrer Organisation im sechsten Jahrhundert n. Chr.: Pfungstadt: Books on Demand 2018. - Wahlbring, Jennifer (The Byzantine Review, 2020)
Marcel Frederik Schwarze, Römische Militärgeschichte. Band 2. Studie zur römischen Armee und ihrer Organisation im sechsten Jahrhundert n. Chr. Pfungstadt: Books on Demand 2018. 607 S. – ISBN: 978-3-746047645 (€ 49,99)