ByzRev 02.2020.014: Konstantinopel 1204. Die Hystoria Constantinopolitana des Gunther von Pairis und andere Berichte vom Vierten Kreuzzug.: Lateinisch / Deutsch. Übersetzt und kommentiert von Gernot Krapinger (Mittellateinische Bibliothek). Stuttgart: Anton Hiersemann Verlag 2020. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2020)
Konstantinopel 1204. Die Hystoria Constantinopolitana des Gunther von Pairis und andere Berichte vom Vierten Kreuzzug. Lateinisch / Deutsch. Übersetzt und kommentiert von Gernot Krapinger (Mittellateinische Bibliothek). Stuttgart: Anton Hiersemann Verlag 2020. XXX, 165 S. – ISBN: 978-3-7772-2022-2 (€ 49,-)