ByzRev 02.2020.015: Alissa Dahlmann, Zwischen Bischof und Gemeinde – Die Entwicklung von der Märtyrerverehrung zum Reliquienkult im 4. und 5. Jahrhundert: (Wissenschaftliche Schriften der WWU Münster, Reihe X, 32). Münster 2020. - Ritter, Max (The Byzantine Review, 2020)
Alissa Dahlmann, Zwischen Bischof und Gemeinde – Die Entwicklung von der Märtyrerverehrung zum Reliquienkult im 4. und 5. Jahrhundert (Wissenschaftliche Schriften der WWU Münster, Reihe X, 32). Münster 2020. VI, 359 S. – ISBN: 978-3-8405-0221-7 (€ 25,90), open access http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:hbz:6-12169609355