ByzRev 02.2020.032: Alexander Brungs – Georgi Kapriev – Vilem Mudroch (eds.), Die Philosophie des Mittelalters.: Band 1: Byzanz. Judentum (Grundriss der Geschichte der Philosophie). Basel: Schwabe Verlag 2019. - Kraft, András (The Byzantine Review, 2020)
Alexander Brungs – Georgi Kapriev – Vilem Mudroch (eds.), Die Philosophie des Mittelalters. Band 1: Byzanz. Judentum (Grundriss der Geschichte der Philosophie). Basel: Schwabe Verlag 2019. 362 + xxvii pp. – ISBN: 978-3-7965-2623-7 (Hardback: €160)