ByzRev 03.2021.005: Symeon Tsolakidis (Hrsg.), Die Chronik von Morea. Übersetzt, eingeleitet und mit Anmerkungen versehen: (Studien zur Orientalischen Kirchengeschichte 57). Berlin: LIT Verlag Dr. W. Hopf 2019. - Makris, Georgios (The Byzantine Review, 2021)
Symeon Tsolakidis (Hrsg.), Die Chronik von Morea. Übersetzt, eingeleitet und mit Anmerkungen versehen (Studien zur Orientalischen Kirchengeschichte 57). Berlin: LIT Verlag Dr. W. Hopf 2019. 342 S. – ISBN: 978-3-643-14057-9 (€ 34.90)