ByzRev 03.2021.010: Krystina Kubina, Die enkomiastische Dichtung des Manuel Philes. Form und Funktion des literarischen Lobes in der frühen Palaiologenzeit: (Byzantinisches Archiv 38). Berlin – Boston: de Gruyter, 2020. - Leonte, Florin (The Byzantine Review, 2021)
Krystina Kubina, Die enkomiastische Dichtung des Manuel Philes. Form und Funktion des literarischen Lobes in der frühen Palaiologenzeit (Byzantinisches Archiv 38). Berlin – Boston: de Gruyter, 2020. 401 pp. – ISBN: 978-3-11-063549-2 (€ 119.95)