ByzRev 03.2021.017: Karin Metzler (ed.), Prokop von Gaza, Eclogarum in libros historicos Veteris Testamenti epitome. 2020 / Karin Metzler (ed.), Prokop von Gaza, Der Exoduskommentar. 2020 - Cattaneo, Gianmario (The Byzantine Review, 2021)
Karin Metzler (ed.), Prokop von Gaza, Eclogarum in libros historicos Veteris Testamenti epitome. Teil 2: Der Exoduskommentar (Die griechischen christlichen Schriftsteller der ersten Jahrhunderte. Neue Folge 27). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. 402 S. – ISBN: 978-3-1106-9485-7; e-ISBN: 978-3-1106-9493-2 (€ 139.95) Karin Metzler (ed.), Prokop von Gaza, Der Exoduskommentar. Übersetzt und mit Anmerkungen versehen (Die griechischen christlichen Schriftsteller der ersten Jahrhunderte. Neue Folge 28). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. 382 S. – ISBN: 978-3-1106-9486-4; e-ISBN: 978-3-1106-9490-1 (€ 129.95)