ByzRev 03.2021.029: Marina Loukaki, Les Grâces à Athènes : Éloge d’un gouverneur byzantin par Nikolaos Kataphlôron: (Byzantinisches Archiv 36). Berlin – Boston: Walter de Gruyter 2019. XXIX, 206 pp. - Giannouli, Antonia (The Byzantine Review, 2021)
Marina Loukaki, Les Grâces à Athènes : Éloge d'un gouverneur byzantin par Nikolaos Kataphlôron (Byzantinisches Archiv 36). Berlin – Boston: Walter de Gruyter 2019. XXIX, 206 pp. – ISBN: 978-3-11-063386-3 (€ 102.95)