ByzRev 03.2021.030: Dukas. Chronographia. Byzantiner und Osmanen im Kampf um die Macht und das Überleben (1341–1462). Griechisch / Deutsch.: Eingeleitet, neu ediert, übersetzt und mit Anmerkungen versehen von Diether Roderich Reinsch. In Zusammenarbeit mit Ljuba H. Reinsch-Werner (Sammlung Tusculum). Berlin – Boston: Walter de Gruyter 2020. - Monticini, Francesco (The Byzantine Review, 2021)
Dukas. Chronographia. Byzantiner und Osmanen im Kampf um die Macht und das Überleben (1341–1462). Griechisch / Deutsch. Eingeleitet, neu ediert, übersetzt und mit Anmerkungen versehen von Diether Roderich Reinsch. In Zusammenarbeit mit Ljuba H. Reinsch-Werner (Sammlung Tusculum). Berlin – Boston: Walter de Gruyter 2020. 800 S. – ISBN: 978-3-11-069764-3 (€ 79.95)