ByzRev 04.2022.004: Thomas Völling, Olympia in frühbyzantinischer Zeit.: Siedlung – Landwirtschaftliches Gerät – Grabfunde – Spolienmauer. Bearbeitet von Holger Baitinger, Sabine Ladstätter und Arno Rettner. Mit einem Beitrag von Martin Miller (Olympische Forschungen 34). Wiesbaden 2018. - Metaxas, Susanne (The Byzantine Review, 2022)
Thomas Völling, Olympia in frühbyzantinischer Zeit. Siedlung – Landwirtschaftliches Gerät – Grabfunde – Spolienmauer. Bearbeitet von Holger Baitinger, Sabine Ladstätter und Arno Rettner. Mit einem Beitrag von Martin Miller (Olympische Forschungen 34). Wiesbaden: Reichert Verlag 2018. 166 S., 258 s/w Abbildungen, 33 farb. Abbildungen, zahlreiche Tabellen, 2 Faltpläne, 1 Beilage. – ISBN 978-3-95490-363-4 (€ 78.00)