ByzRev 05.2023.020: Jon Cosme Cubas Díaz (ed.), Das Sepulkralwesen im Rauen Kilikien am Ende der Antike.: Funerärarchäologie und Grabepigraphik einer spätantiken Landschaft (Asia Minor Studien 98). Bonn: Habelt 2021. - Cortese, Arabella (The Byzantine Review, 2023)
Jon Cosme Cubas Díaz (ed.), Das Sepulkralwesen im Rauen Kilikien am Ende der Antike. Funerärarchäologie und Grabepigraphik einer spätantiken Landschaft (Asia Minor Studien 98). Bonn: Habelt 2021. XVIII + 226 pp., 10 tabelle, 91 tavole (75 b/n e 16 a colori) a fondo testo, 2 cartine pieghevoli a colori fuori testo. – ISBN 978-3-7749-4280-6 (€ 85.00)