ByzRev 06.2024.001: Dariusz Brodka, Prokop von Caesarea: (Studienbücher Antike 29). Hildesheim – Zürich – New York: Georg Olms Verlag 2022. - Weil Helmbold, Annegret (The Byzantine Review, 2024)
Dariusz Brodka, Prokop von Caesarea (Studienbücher Antike 29). Hildesheim – Zürich – New York: Georg Olms Verlag 2022. 200 S. – ISBN 978-3-487-16270-6