ByzRev 06.2024.006: Arabella Cortese, Cilicia as Sacred Landscape in Late Antiquity.: A Journey on the Trail of Apostles, Martyrs and Local Saints (Spätantike, frühes Christentum, Byzanz, Reihe B, Studien und Perspektiven 53). Wiesbaden: Reichert 2022. - Cubas Díaz, Jon C.; Pilhofer, Philipp (The Byzantine Review, 2024)
Arabella Cortese, Cilicia as Sacred Landscape in Late Antiquity. A Journey on the Trail of Apostles, Martyrs and Local Saints (Spätantike, frühes Christentum, Byzanz, Reihe B, Studien und Perspektiven 53). Wiesbaden: Reichert 2022. 480 pp. 43 Ill. 301 Ill. – ISBN 978-3-7520-0637-7 (€ 198.00 DE)