ByzRev 06.2024.050: Vincent Puech, Les élites de cour de Constantinople (450–610).: Une approche prosopographique des relations de pouvoir (Scripta Antiqua 155). Bordeaux: Ausonius 2022. - Haarer, Fiona (The Byzantine Review, 2024)
Vincent Puech, Les élites de cour de Constantinople (450–610). Une approche prosopographique des relations de pouvoir (Scripta Antiqua 155). Bordeaux: Ausonius 2022. 367 pp., 6 maps. – ISBN 978-2-35613-475-2