ByzRev 07.2025.021: Anna Gioffreda – Ugo Mondini – Andreas Rhoby, Die metrische Psalmenmetaphrase des Manuel Philes.: Einleitung, kritische Edition und Indices (Byzantinisches Archiv 44). Berlin – Boston: De Gruyter 2024. - Belcheva, Anita (The Byzantine Review, 2025)
Anna Gioffreda – Ugo Mondini – Andreas Rhoby, Die metrische Psalmenmetaphrase des Manuel Philes. Einleitung, kritische Edition und Indices (Byzantinisches Archiv 44). Berlin – Boston: De Gruyter 2024. 443 pp. – ISBN 978-3-11-079302-4 https://doi.org/10.1515/9783110796544 (open access)