ByzRev 07.2025.034: Martin Illert, Presbyter Kozma, Gegen die Bogomilen:: Orthodoxie und Häresie auf dem mittelalterlichen Balkan (Βyzantioς: Studies in Byzantine History and Civilization 18). Turnhout: Brepols 2021. - Kusabu, Hisatsugu (The Byzantine Review, 2025)
Martin Illert, Presbyter Kozma, Gegen die Bogomilen: Orthodoxie und Häresie auf dem mittelalterlichen Balkan (Βyzantioς: Studies in Byzantine History and Civilization 18). Turnhout: Brepols 2021. 155 pp. – ISBN 978-2-503-59625-9