ByzRev 07.2025.040: Stefano Parenti, Storia regionale del Rito Bizantino.: Volume I: Costantinopoli e dintorni (Jerusalemer Theologisches Forum 47). Münster: Aschendorff 2025. - Andreev, Aleksandr (The Byzantine Review, 2025)
Stefano Parenti, Storia regionale del Rito Bizantino. Volume I: Costantinopoli e dintorni (Jerusalemer Theologisches Forum 47). Münster: Aschendorff 2025. 342 pp. – ISBN 978-3402-11082-9