ByzRev 07.2025.043: Salvatore Costanza – Amphilochios Papathomas, I trattati divinatori greci e il dinamismo della società tardoantica e bizantina:: papiri, epigrafi e fonti letterarie (Tyche Supplementband 15). Vienna: Holzhausen Verlag, 2023. - Filimon, Florin (The Byzantine Review, 2025)
Salvatore Costanza – Amphilochios Papathomas, I trattati divinatori greci e il dinamismo della società tardoantica e bizantina: papiri, epigrafi e fonti letterarie (Tyche Supplementband 15). Vienna: Holzhausen Verlag, 2023. 238 pp. – ISBN 978-3-903207-74-5 (€ 105)