ByzRev 08.2026.002: Justin Winzenrieth, Histoire du texte des ›Parva naturalia‹ d’Aristote.: Prolégomènes à une édition critique (Commentaria in Aristotelem Graeca et Byzantina 12). Berlin – Boston: De Gruyter 2025. - Giacomelli, Ciro (The Byzantine Review, 2026)
Justin Winzenrieth, Histoire du texte des ›Parva naturalia‹ d’Aristote. Prolégomènes à une édition critique (Commentaria in Aristotelem Graeca et Byzantina 12). Berlin – Boston: De Gruyter 2025. 696 pp. – ISBN 978-3-11-914879-5