ByzRev 08.2026.015: Anne-Marie Cheny, Le cercle de byzantinistes: Comment bibliothécaires, savants, et voyageurs inventèrent Byzance (XVIe–XIXe siècle).: Paris: Les Belles Lettres 2024 - Aschenbrenner, Nathanael (The Byzantine Review, 2026)
Anne-Marie Cheny, Le cercle de byzantinistes: Comment bibliothécaires, savants, et voyageurs inventèrent Byzance (XVIe–XIXe siècle). Paris: Les Belles Lettres 2024. 301 pp. – ISBN 978-2-251-45578-5