ByzRev 02.2020.019: Philipp Pilhofer (ed.), Das Martyrium des Konon von Bidana in Isaurien. Einleitung, Text und Übersetzung: (Texte und Untersuchungen zur Geschichte der altchristlichen Literatur 188).} Berlin – Boston: De Gruyter 2020. - Sprecher, Christopher (The Byzantine Review, 2020)
Philipp Pilhofer (ed.), Das Martyrium des Konon von Bidana in Isaurien. Einleitung, Text und Übersetzung (Texte und Untersuchungen zur Geschichte der altchristlichen Literatur 188). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. xx + 196 pp. – ISBN: 978-3-11-064105-9 (€ 99,95)