ByzRev 02.2020.029: Αndrea M. Pülz, Byzantinische Kleinfunde aus Ephesos. Ausgewählte Artefakte aus Metall, Bein und Glas.: Mit Beiträgen von Birgit Bühler, Michael Melcher, Manfred Schreiner und David Zsolt Schwarcz. [1] Textband, [2] Katalog- und Tafelband (Forschungen in Ephesos XVIII/1). Wien: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften 2020. - Metaxas, Susanne (The Byzantine Review, 2020)
Αndrea M. Pülz, Byzantinische Kleinfunde aus Ephesos. Ausgewählte Artefakte aus Metall, Bein und Glas. Mit Beiträgen von Birgit Bühler, Michael Melcher, Manfred Schreiner und David Zsolt Schwarcz. [1] Textband, [2] Katalog- und Tafelband (Forschungen in Ephesos XVIII/1). Wien: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften 2020. 363 S., zahlreiche Diagramme und Tabellen; 294 S., 122 s/w-Tafeln, 127 Farbtafeln, 6 Pläne. – ISBN: 978-3-7001-8132-3 (€ 270,00), open access https://verlag.oeaw.ac.at/byzantinische-kleinfunde-ephesos1