ByzRev 03.2021.002: Planudes. Rechenbuch. Griechisch – deutsch. Herausgegeben und übersetzt von Kai und Christiane Brodersen (Sammlung Tusculum).: Berlin – Boston: De Gruyter 2020. - Makris, Georgios (The Byzantine Review, 2021)
Planudes. Rechenbuch. Griechisch – deutsch. Herausgegeben und übersetzt von Kai und Christiane Brodersen (Sammlung Tusculum). Berlin – Boston: De Gruyter 2020. 240 S. – ISBN: 978-3-11-071198-1 (EUR 39,95)