ByzRev 03.2021.011: Steffen Patzold, Wie regierte Karl der Große? Listen und Politik in der frühen Karolingerzeit (Sigurd Greven-Vorlesungen 2020). Köln: Greven Verlag 2020. - Grünbart, Michael (The Byzantine Review, 2021)
Steffen Patzold, Wie regierte Karl der Große? Listen und Politik in der frühen Karolingerzeit (Sigurd Greven-Vorlesungen 2020). Köln: Greven Verlag 2020. 128 S. – ISBN: 978-3-7743-0929-6 (€ 10.00)