ByzRev 03.2021.021: Christodoulos Papavarnavas, Gefängnis als Schwellenraum der byzantinischen Hagiographie.: Eine Untersuchung früh- und mittelbyzantinischer Märtyrerakten (Millennium-Studien 90). Berlin – Boston: De Gruyter 2021. - Pratsch, Thomas (The Byzantine Review, 2021)
Christodoulos Papavarnavas, Gefängnis als Schwellenraum der byzantinischen Hagiographie. Eine Untersuchung früh- und mittelbyzantinischer Märtyrerakten (Millennium-Studien 90). Berlin – Boston: De Gruyter 2021. XIV, 246 S. – ISBN: 978-3-11-072542-1 (€ 89.95)