ByzRev 04.2022.016: Michel Patillon (ed.), Sopatros: Commentaire sur l’Art d’Hermogène: (Collection des universités de France publiée sous le patronage de l’association Guillaume Budé). Paris: Les Belles Lettres 2019. - Kröll, Nicole (The Byzantine Review, 2022)
Michel Patillon (ed.), Sopatros: Commentaire sur l’Art d’Hermogène (Collection des universités de France publiée sous le patronage de l’association Guillaume Budé). Paris: Les Belles Lettres 2019. XLI, 324 S. – ISBN 978-2-251-00634-5 (€ 59.00)