ByzRev 04.2022.021: Antología Palatina. Libros XIII, XIV, XV (Epigramas variados).: Introducción, edición y traducción de Begoña Ortega Villaro y María Teresa Amado Rodríguez (Alma Mater). Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas 2021. - Floridi, Lucia (The Byzantine Review, 2022)
Antología Palatina. Libros XIII, XIV, XV (Epigramas variados). Introducción, edición y traducción de Begoña Ortega Villaro y María Teresa Amado Rodríguez (Alma Mater). Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas 2021. XCIII, 310 pp. (partly duplicate numbering: pp. 58–244) – ISBN 978-84-00-1088-5