ByzRev 04.4022.024: Bruno Bleckmann, Die letzte Generation der griechischen Geschichtsschreiber.: Studien zur Historiographie im ausgehenden 6. Jahrhundert (Historia Einzelschriften 267). Stuttgart: Steiner 2021. - Weil Helmbold, Annegret (The Byzantine Review, 2022)
Bruno Bleckmann, Die letzte Generation der griechischen Geschichtsschreiber. Studien zur Historiographie im ausgehenden 6. Jahrhundert (Historia Einzelschriften 267). Stuttgart: Steiner 2021. 186 S. – ISBN 978-3-515-13085-1 (€ 48.00 DE)