ByzRev 04.2022.028: Chryssa Ranoutsaki, Purpur in Byzanz. Privileg und Würdeformel.: Wiesbaden: Reichert Verlag 2022. - Linscheid, Petra (The Byzantine Review, 2022)
Chryssa Ranoutsaki, Purpur in Byzanz. Privileg und Würdeformel. Wiesbaden: Reichert Verlag 2022. 288 S., 188 Farbabb. – ISBN (978-3-95490-528-7) (€ 49.00)