ByzRev 05.2023.007: Nicephori Callisti Xanthopuli Historia ecclesiastica. Vol. I: libri 1–6. Edidit Albrecht Berger. Vienna 2022 | Nikephoros Xanthopulos. Das Gedicht auf die jüdische Geschichte. Herausgegeben von Albrecht Berger. Munich 2022. - Kaltsogianni, Eleni (The Byzantine Review, 2023)
Nicephori Callisti Xanthopuli Historia ecclesiastica. Vol. I: libri 1–6. Edidit Albrecht Berger (Corpus Fontium Historiae Byzantinae 57/1). Vienna: Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften 2022. 532 pp. – ISBN 978-3-7001-9245-9. Nikephoros Xanthopulos. Das Gedicht auf die jüdische Geschichte. Herausgegeben von Albrecht Berger (Münchner Arbeiten zur Byzantinistik 5). Munich: utzverlag 2022. 209 pp. – ISBN: 978-3-8316-4973-0.