ByzRev 05.2023.009: Marco D’Agostino – Luca Pieralli (eds), Φιλόδωρος εὐμενείας. Miscellanea di studi in ricordo di Mons. Paul Canart (Littera Antiqua 21).: Città del Vaticano: Scuola Vaticana di Paleografia, Diplomatica e Archivistica 2021. - Macé, Caroline (The Byzantine Review, 2023)
Marco D’Agostino – Luca Pieralli (eds), Φιλόδωρος εὐμενείας. Miscellanea di studi in ricordo di Mons. Paul Canart (Littera Antiqua 21). Città del Vaticano: Scuola Vaticana di Paleografia, Diplomatica e Archivistica 2021. XIII, 805 pp. – ISBN 978-88-85054-28-8.