ByzRev 05.2023.016: Wulf Schaefer †, Baugeschichte von Nauplia aus dem Nachlaß herausgegeben und kommentiert von Alexander Zäh: (Deutsches Archäologisches Institut Athen, Reihe Athenaia 10). Berlin: Gebr. Mann Verlag 2021. - Makris, Georgios (The Byzantine Review, 2023)
Wulf Schaefer †, Baugeschichte von Nauplia aus dem Nachlaß herausgegeben und kommentiert von Alexander Zäh (Deutsches Archäologisches Institut Athen, Reihe Athenaia 10). Berlin: Gebr. Mann Verlag 2021. XIV, 258 S., 128 Abb., 20 Tafeln. – ISBN 978-3-7861-2811-3 (€ 59.00)