ByzRev 05.2023.018: Elisabeth Yota (Hrsg.), Byzance et ses voisins, XIIIe–XVe siècle.: Art, identité, pouvoir (Pour une histoire nouvelle de l'Europe 17). Brüssel u.a.: Peter Lang 2021. - Warland, Rainer (The Byzantine Review, 2023)
Elisabeth Yota (Hrsg.), Byzance et ses voisins, XIIIe–XVe siècle. Art, identité, pouvoir (Pour une histoire nouvelle de l'Europe 17). Brüssel u.a.: Peter Lang 2021. 279 S. – ISBN 978-2-8076-1370-6 (€ 49.95)