ByzRev 05.2023.023: Yoanna Planchette, La chapelle médiévale du monastère de Bačkovo (Bulgarie).: Un monument exceptionnel reconsidéré (Chemins de la mémoire). Paris: L’Harmattan 2020. - Parpulov, Georgi (The Byzantine Review, 2023)
Yoanna Planchette, La chapelle médiévale du monastère de Bačkovo (Bulgarie). Un monument exceptionnel reconsidéré (Chemins de la mémoire). Paris: L’Harmattan 2020. 555 pp., 206 colour illustrations. – ISBN ‎978-2-343-20441-3 (€ 49.00)