ByzRev 05.2023.029: Alessandra Palla, La Seconda epistola ad Ammeo di Dionigi di Alicarnasso.: Studi sulla tradizione manoscritta (Serta Graeca 36). Wiesbaden: Reichert Verlag 2023. - Cronier, Marie (The Byzantine Review, 2023)
Alessandra Palla, La Seconda epistola ad Ammeo di Dionigi di Alicarnasso. Studi sulla tradizione manoscritta (Serta Graeca 36). Wiesbaden: Reichert Verlag 2023. 200 S. – ISBN 978-3-95490-537-9.