ByzRev 06.2024.019: Hans Georg Thümmel, Ikonologie der christlichen Kunst, Band 4: Ostkirche.: Paderborn: Schöningh 2022. - Studer-Karlen, Manuela (The Byzantine Review, 2024)
Hans Georg Thümmel, Ikonologie der christlichen Kunst, Band 4: Ostkirche. Paderborn: Schöningh 2022. X, 314 S., 162 s/w Abb. – ISBN 978-3-506-78048-5