ByzRev 06.2024.028: Patria von Konstantinopel. Text, Übersetzung und Kommentar von Margarethe Billerbeck: (Opuscula 11). Speyer: Kartoffeldruck-Verlag 2023. - Berger, Albrecht (The Byzantine Review, 2024)
Patria von Konstantinopel. Text, Übersetzung und Kommentar von Margarethe Billerbeck (Opuscula 11). Speyer: Kartoffeldruck-Verlag 2023. 83 S. – ISBN 978-3-939526-62-9.