ByzRev 06.2024.033: Catherina Recker, Seraphim und Cherubim in der Spätantike und Byzanz.: Der Dunkle Stil Gottes (Dissertationen der LMU München 63). Hildesheim: Georg Olms Verlag AG, 2023. - Sprecher, Christopher (The Byzantine Review, 2024)
Catherina Recker, Seraphim und Cherubim in der Spätantike und Byzanz. Der Dunkle Stil Gottes (Dissertationen der LMU München 63). Hildesheim: Georg Olms Verlag AG, 2023. 346 pp. – ISBN 978-3-487-16342-0 (€ 60.70).