ByzRev 06.2024.040: David Khunchukashvili, Die Anfänge des letzten Zarentums: Politische Eschatologie in der Moskauer Rus’ zwischen Byzanz und dem Heiligen Römischen Reich (Europa im Mittelalter 42). Berlin – Boston: De Gruyter 2023. - Torres Prieto, Susana (The Byzantine Review, 2024)
David Khunchukashvili, Die Anfänge des letzten Zarentums. Politische Eschatologie in der Moskauer Rus’ zwischen Byzanz und dem Heiligen Römischen Reich (Europa im Mittelalter 42). Berlin – Boston: De Gruyter 2023. 409 pp. – ISBN 978-3-11-079010-8v