ByzRev 06.2024.045: Giulia Rossetto, Greek Palimpsests at Saint Catherine’s Monastery (Sinai): Three Euchologia as Case Studies: (Denkschriften der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 544; Veröffentlichungen zur Byzanzforschung 44). Vienna: Austrian Academy of Sciences Press 2023. - Matera, Margherita (The Byzantine Review, 2024)
Giulia Rossetto, Greek Palimpsests at Saint Catherine’s Monastery (Sinai): Three Euchologia as Case Studies (Denkschriften der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse 544; Veröffentlichungen zur Byzanzforschung 44). Vienna: Austrian Academy of Sciences Press 2023. 293 pp. – ISBN 978-3-7001-8910-7