ByzRev 06.2024.075: Friederike Berger, Die griechischen Handschriften der Signaturengruppen Cod. gr., Ms Apel, Ms Gabelentz: (Katalog der Handschriften der Universitätsbibliothek Leipzig, Neue Folge, 5, 1). Wiesbaden: Harrassowitz 2024. - Degni, Paola (The Byzantine Review, 2024)
Friederike Berger, Die griechischen Handschriften der Signaturengruppen Cod. gr., Ms Apel, Ms Gabelentz (Katalog der Handschriften der Universitätsbibliothek Leipzig, Neue Folge, 5, 1). Wiesbaden: Harrassowitz 2024. 573 pp., [46 pp.], 63 ill. – ISBN 978-3-447-11900-9