ByzRev 07.2025.026: Robert Volk (ed.), Die Schriften des Johannes von Damaskos, X: Iohannis Damasceni Vitae.: Mit Nachträgen zum Druck besorgt von Annamaria Peri (Patristische Texte und Studien 81). Berlin – Boston: De Gruyter 2024. - Macé, Caroline (The Byzantine Review, 2025)
Robert Volk (ed.), Die Schriften des Johannes von Damaskos, X: Iohannis Damasceni Vitae. Mit Nachträgen zum Druck besorgt von Annamaria Peri (Patristische Texte und Studien 81). Berlin – Boston: De Gruyter 2024. xlii + 547 pp. – ISBN 9783111384641