ByzRev 07.2025.035: Ioan-Gabriel Alexandru (ed.), Konstantinos Harmenopoulos De haeresibus:: Edition, Übersetzung, Anmerkungen (Supplementa Études byzantines et post-byzantines 3). Heidelberg: Herlo Verlag 2022. - Kusabu, Hisatsugu (The Byzantine Review, 2025)
Ioan-Gabriel Alexandru (ed.), Konstantinos Harmenopoulos De haeresibus: Edition, Übersetzung, Anmerkungen (Supplementa Études byzantines et post-byzantines 3). Heidelberg: Herlo Verlag 2022. 116 pp. – ISBN 978-3-948-6700-7-8