ByzRev 07.2025.037: Didier Clerc, Théodore Métochite, Comparaison de Démosthène et d’Aristide.: Introduction, traduction princeps et commentaire (Sapheneia 24). Basel: Schwabe 2024. - Grandjean, Thierry (The Byzantine Review, 2025)
Didier Clerc, Théodore Métochite, Comparaison de Démosthène et d’Aristide. Introduction, traduction princeps et commentaire (Sapheneia 24). Basel: Schwabe 2024. 464 p. – ISBN 978-3-7965-4999-1 doi:10.24894/978-3-7965-5033-1