ByzRev 07.2025.055: Francesco Lovino, Oltre Bisanzio. Le illustrazioni dei manoscritti italogreci della Biblioteca Marciana di Venezia: (Culture artistiche del Medioevo 4). Mailand: FrancoAngeli 2024. - Tranchina, Antonino (The Byzantine Review, 2025)
Francesco Lovino, Oltre Bisanzio. Le illustrazioni dei manoscritti italogreci della Biblioteca Marciana di Venezia (Culture artistiche del Medioevo 4). Mailand: FrancoAngeli 2024. 165 S., 58 Taf. [= 111 Abb.] – ISBN 978-88-351-6213-1